BEWERTUNGEN

Nachlesen, informieren und Erfahrungen teilen

Bewertungen

15.06.2021

Das problemloseste und zuverlässigste Auto das ich je besessen habe!

Dieses Auto war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Durch den Allradantrieb immer sicher unterwegs, Platz und Versorgungsmöglichkeiten zum Sachen verstauen im Überfluss vorhanden. Durch die vielen Extras ein richtiges Luxusauto:

11.05.2021

Zuverlässig, familientauglich und dennoch sportlich

Ruhiger, durchzugkräftiger Motor - gut abgestimmtes Fahrwerk - Verbrauch 6,2 Liter im Durchschnitt - hohe Sitzpopstion ( leichtes Ein bzw. Aussteigen) - gutes Fernlicht Innenraum funktionell und wertig verarbeitet

01.05.2021

Innovativ

Das neue MBUX Entertainmentsystem ist eine technische Meisterleistung. Bin Begeistert.

29.03.2021

Ein Traum-Kombi zum Schnäppchenpreis !!

Der letzte 6-Zylinder, der ewig läuft ... ! Traumhafte Ausstattung

08.03.2021

ein perfekter Alltagsbegleiter für mich und meine Familie

Ich fahre jetzt meinen Qashqai bereits seit 5 Jahren und hatte überhaupt keine Probleme. Der Verbrauch ist OK bei meinem 130 PS starken Dieselmotor. Das Navi wurde 3 Jahre lang gratis upgedatet. Jetzt bin ich auf das neue Modell 2021gespannt.

02.02.2021

Sehr zuverlässiges Auto top

War Mut diesem Auto sehr zufrieden Verkauf nur weil ich ein Firmenauto bekomme

23.08.2020

Das best ausgestattete Auto dass ich je hatte.

Es hat sehr viele Assistenssysteme. Mit 90 PS ist es ein sehr flotter Flitzer. Die LED-Scheinwerfer haben mich sehr beeindruckt, besonders auf der Landstraße.

23.08.2020

Mein perfektes Auto für Freizeit und Alltag - mit Aufsatzkabine zum Reisen oder viel Transport auf der Pritsche

Der Hilux ist das beste Auto für fast alle Gelegenheiten. Vom Einkauf, über Transport bis zum Campen. Zuverlässig, ohne große technische Probleme, mit zuschaltbarem Allrad gerade im Gebirge und im Winter sicher unterwegs. Aber auch in der Stadt nicht zu gross und sehr praktisch.

20.08.2020

Ein richtig gutes Auto

Sehr gutes Auto, sehr sicher, ausreichend groß, sehr sparsam trotzdem sportlich. Tolle Innenausstattung und sehr angenehm zu fahren